562. Что нужно?

Что же нужно человеку,
много ли для жизни надо?
Ставя жизни трудовую веху,
кое что прошу в награду:

Чтоб ходили мои ноги,
голова соображала,
чтоб тащили мои дроги
жизнь до тризны без "ухаба"

Было б понимание любимых,
слово доброе с приветом,
иногда поддержка сильных,
здоровье было бы у всех, при этом

Важно чтоб не стать обузой,
чугунной гирей на ногах других,
и "держаться от меня подальше"
не возникло желание у них...


Рецензии