Боги и Люди
Люди и Боги - вершина всего
Нам не понять этой сложной системы
Нам бы постичь хоть себя самого...
Люди как Боги и Боги как Люди
В сонмах поступков и в клетках идей
За прегрешенья мечтаний о чуде
Боги прощают заблудших Людей
На подсознании зиждются тайны
Им по плечу потрясанье основ
Вот почему, неизбывно печальны
Люди прощают заблудших Богов...
22.10.2021
Свидетельство о публикации №121102203529
Никита Ли 03.02.2022 09:12 Заявить о нарушении
А сделано действительно быстро, но уж так вот накатило
:)
Андрей Нарочный 03.02.2022 09:32 Заявить о нарушении