Радостная новость!

Какие противоречивые
приходят новости из
Нью-Мексики,
вы себе и… не представляете!
Одни только имена и фамилии
по сто раз за утро меняются,
не то, видно произношение! НО!
Жив остался режиссёр
Джоэл Соузу! Вот ведь,
повезло-то ему как!
Попал ему Болдуин в ключицу
только лишь, а если бы чуть выше,
всё, ХАНА была бы, режиссёру!
Но, вы слышите ГРОМКИЕ всхлипы?
Это рыдает Алек Болдуин!
Да, такая подорванная репутация!
Теперь все забудут его фильмы-
одна стрельба тольки и останется!
УЖАС КАКОЙ-ТО!


Рецензии