Я вижу Россию великой державой
Крышу покрыл над головой.
Важную цель себе он поставил,
Чтоб оградить свою землю от войн.
Запад заставил он с нами считаться,
Вернул уважение к нашей стране.
Россию не нужно стращать и бояться.
Ничто не грозит России извне.
Как хороший хозяин, дом крепкий построил.
Только ведь крысы и в нём завелись.
Пока он снаружи благоустроил,
Они воровать закрома принялись.
Клетку с капканом в доме поставить,
Пока не смогли они всё растащить,
Ловушки захлопнуть, с носом оставить,
Чтоб в доме большом в изобилии жить.
Сегодня нелёгкое, трудное время.
Беда навалилась в виде чумы.
Все в жизни проходит. И эта проблема
Уйдёт непременно, справимся мы.
Я вижу Россию великой державой!
Я вижу счастливым российский народ!
Как в поднебесье, орёл наш двухглавый,
Он зорко глядит, от врага стережет.
14.06 2020
Свидетельство о публикации №121102203520