Мягко снежинка к снежинке

Мягко, снежинка к снежинке,
Земля обретает «снег».
Тот самый - искристый, заветный,
С которым возможен побег ;)

Бежать от громких желаний,
От требований и порицаний,
От чувства вины и прочего,
Что люди зовут «одиночеством».

Побег в тихую сказку, светлую,
Получше, чем мультик про золушку,
Мечты там вершатся заветные
И с сердцем дружит головушка :)

И все так легко, по-доброму!
Герои, злодеи. И правила.
И много понятно-загробного,
Себя бы там в рамочку вставила :)

Но, конечно, не в траурную с ленточкой,
А в радужную - и со стразиками.
Где все на «пять и с копеечкой»,
И лимонадные сладкие газики....

Мягко, снежинка к снежинке,
Добро побеждает злое.
Пространство в пушистой простынке
Мчит через время в каное....

Ksena Plata©
Декабрь, 2018


Рецензии