Уварово
Над городом Уварово
Он смотрит с косогора –
Течёт река Ворона
Дремучими лесами
Бескрайними полями
Жемчужная река
Течет из далека
Петляет, извивается
Найти Его пытается…
Река и город встретятся
На каменном мосту
И гул реки – красавицы
Течением маним
Сольётся в танце пламенном
Там с шумом городским
А город не обидится
Весной с рекой обнимется
И зацветут на улице
Вишнёвые сады
И будет в небе солнечно
А на полях подсолнечно
Заколготятся пчёлы –
Работники весны…
Россия – необъятная
ГрадАми стОльными богатая
А мне милее заново
Приехать в град Уварово
18.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121102203500
Анатолий Бешенцев 11.11.2021 17:14 Заявить о нарушении
и долгих лет.
У меня тесть из тех мест,
а на Обловке и сейчас бывает.
Спасибо за рецензию
Павел Бобровник 15.11.2021 16:09 Заявить о нарушении