Под сенью свода голубого
Неумолимо стелет даль.
Здесь нет ни капли городского,
Туман по полю, как вуаль.
От трав исходят ароматы
Пьянящих грёз былой любви.
И на пригорке конопатом
Стоят могучие дубы.
Под сенью свода голубого
Журчанье рек и шелест трав,
И ощущенье неземного
Волненья золотых дубрав…
Свидетельство о публикации №121102203452