Неваляшка
ля-ля
качается
динь-дон
внутри что-то переливается
переваливается
увесистое
а не развАлится все никак
держится
на своём.
пошатывается из стороны в сторону
перекатывается
как бы не спится ей
как бы не спиться
перелистывает страницы
в красном платьице
хлопает ресницами
не взлетается
не валяется
на дороге.
неваляшка
не Валюшка
Настюшка
Свидетельство о публикации №121102203435