А что я там не видела?..

А что я там не видела?..
Да ничего не видела!
Таким раскладом жизнь меня нисколько не обидела.
Немало мест, куда еще попасть мне очень хочется,
Хоть, может быть, для этого придется поморочиться...

А потому простите уж, коли кого обидела,
Но отвечаю все-таки,- "А что я там не видела?"..


Рецензии