Процветай, моя Россия!

Процветай, моя Россия!
Люблю тебя всем сердцем и душой!
Твои поля пшеничные, ржаные.
Не мыслю о стране другой!

Ты колыбель моя, моя отчизна!
Твоя судьба - моя судьба!
Люблю тебя  до фанатизма!
С  рождением  моя страна!!!
     12.06 2020


Рецензии