Виктор - версия 2
Виктор, Виктор, шустренький прибор
В городе не так давно появился паренёк,
Он уже мой лучший друг, я назвал его Витёк,
Будет на гору ходить и на велике катать,
Будет бегать и тусить, на гитаре играть
Витя - удивитель, Витя - просветитель,
Если нужен лучший, Вите позвоните!
Виктор, Виктор, ты орёшь как вахтер
Виктор, громкий как парламентёр
Если будет дело, Витя тоже будет,
Если будет праздник - Витя не забудет.
У него есть сестры и друзей немало,
Если кто замёрзнет, уступит одеяло
Витя - исцелитель, Витя - укротитель,
В каждой непонятке Витя - победитель!
Виктор, Виктор, смелый как мушкетёр
Виктор, Виктор, жгучий как костёр
Уступает он места бабушкам и детям
Джентльмен Витя всегда в авторитете
У Вити в 18 от женщин нет отбоя,
Мама с ними дружит, кушать им готовит
Витя покоритель,мВитя вдохновитель
А примерно в 30 вдруг уже родитель
Насажал деревьев, дом себе построил
Папу сделал дедой, все правила усвоил
Виктор, Виктор, ты как киноактёр
И высокий, как бабушкин забор
Ну Это потом, а пока...
Витя-говоритель
Витя-разрушитель
Витя-предъявитель
Витя-возмутитель
Виктор, Виктор, ты ревеёшь как моторрр!
Виктор, Виктор, шустренький приборрр!
Виктор, Виктор, лысый и слюнявый мой!
Виктор, ну же, спи, давай, малой!
Свидетельство о публикации №121102203419