Могила зарыта

Не то было всё,
Не там и не с теми...
И люди не в ракурс,
И мысли не в тему...
Мечты истощились,
иссохли, прогнили...
Надежды разбились
и с горя запили...
Все дни из "вчера"
поблекли, сожрались...
От радости лишь
головёшки остались...
Мосты сожжены...
Могила зарыта...
Дороги пусты,
пути все открыты...
Нет цели, нет смысла -
Лишь горечь потери...
Не вижу, не слышу,
Пророкам не верю...
Убей себя, грохни.
Ослепни. Заглохни.
Топтать хватит землю.
Дай шанс другим - сдохни.

Ksena Plata©
2017


Рецензии
Художественно.

Михаил Гуськов   26.06.2022 06:14     Заявить о нарушении