Рисую я, рисую снова
Пытаясь мысли передать
И рисования основы
Со временем хочу познать…
Не все, конечно, удается,
Но снова акварель беру
И, может кто то посмеется,
Но я стараюсь, я творю..
Вот карандаш опять заточен,
Набросок новый на листе,
И, может быть, портрет не точен -
Еще учиться долго мне….
Я в мир уйду из красок ярких,
Туда, где царствует добро
Там нет совсем надменных масок
Мне там уютно и тепло.
Пишу в картинах я природу:
И пейзажи, и цветы.
И я не следую за модой,
Меня туда ведут мечты.
И вот пишу, пишу я снова,
Пытаясь что - то передать
И рисования основы
Со временем хочу познать…
Свидетельство о публикации №121102203407