Разбила дочь бокал

  Разбила дочь бокал -
На счастье.
Разбила -
Именно сегодня
В июле - ровно 40 лет.
Рассталась с "солнышком".

  Ходил он ровно 10 дней,
Потом по вызову уехала
Дня на 3 в г.Острогожск,
В день первый августа
Приехала...
А это 81 - ый год.

  И были танцы возле клуба.
Дней через 9 мы расстались,
А ЕСЛИ ТОЧНО, ТО 10 - го.
Вновь с ноября встречаться стали.
В июле 19  - 40 лет.
Расстались мы - ну и расстались.
А не любил...Какая жалость...

19 июля 2021


 


 


Рецензии