Тени
Я запру все замки.
Надо мною поверье
Чёрной тучей висит.
Я забыла всю радость
И доверье, любовь.
Тёмной тенью я стала,
Возвратясь сюда вновь.
Я забыла вкус жизни,
Я забыла тебя…
Ты прости меня милый,
Я лишь тень от огня.
Той девчонки не стало,
Что являлася мной.
А той тени так мало,
Чтобы вновь быть с тобой.
Я закрыла все двери,
Что приводят в твой дом.
Мы ведь только лишь тени,
Что рождённы огнем.
2006г. март
Свидетельство о публикации №121102200034