Работа над ошибками

215.
Не давит уже душу прошлое, не жжёт... 
Пора исправить все ошибки в настоящем!
Скорей всего и мне когда-то повезёт - 
Я верю, постучится громогласно счастье!

А мою мысль шальную пусть остудит ветер, 
Слезу непрошеную смоет тёплый дождь...   
Вот Осень Жизни подошла - ты не заметил, 
Что было, то прошло... Хорошее итожь!    

Ответственнее будь, доверия нет сплетням,
Не осуждай других - не будешь и судим!   
За помыслы свои - лишь только мы ответим 
И сделай первым шаг - он так необходим!   

Так много зим и лет наполнены борьбою,      
Пытаемся друг другу что-то доказать...   
Те песни, что не спели - допоём с тобою, 
Важнее быть должно - друг друга понимать!


Рецензии
Очень мудро и верно!!! Выучу!!! Спасибо!!!

Катя Чёлушкина   02.11.2021 23:35     Заявить о нарушении
Катя,благодарю за прочтение стиха!
Мне очень приятно,что вам понравилось!
Удачи вам!

Том Стар   03.11.2021 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.