Чары. За ранимой!

   Ты шепчешь мне в ночи:
Ты ухаживаешь уже много дней
За мной, очень ранимой -
Всё потому, что мне так хочется
Всегда во всём быть для Тебя неповторимой.
  Я обнимаю дивную Тебя и отвечаю:
Я люблю Тебя
И ни одно мгновенье нету никого прекрасней для меня!


Рецензии