Чары. За разнообразной!

   Ты любишь утром задавать необыкновенные вопросы:
Тебе бы понравилось следовать всю жизнь за прекрасной,
Но днём и ночью однообразной?
   Я сразу же стал отвечать на вопрос:
Я каждую ночь люблю Тебя обнимать и в губы целовать
И потому Ты ничего не можешь мне, как днём, сказать,
И потому становишься ночами не однообразной!
Я наблюдаю ночью, как и звёзды, только за Тобой -
Чарующе-разнообразной!


Рецензии