Вы всё милы, любимы и желанны...

Вы всё милы, любимы и желанны...
И столь же всё таинственно-прелестны...
И зыбкою надеждой ожиданий
Всё тлеет моё трепетное сердце.

Ко мне ли Вы любовь в себе таите?
Иным ли сердцем нежит Ваши мысли?
И, если, то заведомо простите
Порыв души всё помыслами чистой.

22.10.2021.


Рецензии