Женщины за 50

Эти женщины за пятьдесят...
Что за возраст такой странный?
За собой они строго следят!
Нелегко оставаться желанной!

Конкурентки не только "СЛЕВА",
Те, что с прессом и без целлюлита!
Сплошь и рядом такие ЕВЫ,
Чар которых не знала ЛОЛИТА!


Рецензии