Чары. За распрекрасной!
Я нарисую Тебя у истоков дивной реки.
Ты улыбаешься и отвечаешь:
Но у тебя только маленькие листики!
Я шепчу Тебе:
Я нарисую Тебя словами,
Ты вся – необыкновенно прекрасна,
Тебе подобны истоки реки, любующиеся Твоей красотою сами,
Я соприкасаюсь с ними словами, в которых Ты волшебна!
Они говорят: Ты будешь ещё прекрасней с годами!
Свидетельство о публикации №121102203258