Разгулялся
Он меж берёз струился, как змея,
Я разгулялся, братцы, разгулялся,
Мне, "Да!" сказала девочка моя.
И навалилось счастье мне на плечи,
И радость брызнула вином в стакан,
И каждый, кто сегодня мною встречен,
Тот будет тоже, несомненно, пьян.
И невозможно здесь не разгуляться,
Тем ёмким " да" ты подарила свет,
Пусть нам с тобой давно не восемнадцать,
В любви не важно сколько тебе лет.
Мы все хотим всегда любви ответной,
Живём надежду зыбкую храня,
Душа вспорхнула птицей предрассветной,
И полетела к той, что ждёт меня.
2021 год.
Свидетельство о публикации №121102203248
Дружески,
Владимир.
Владимир Скакун 23.10.2021 13:48 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 23.10.2021 14:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 23.10.2021 14:56 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 23.10.2021 14:58 Заявить о нарушении