полнолуние

Чайка мне на птичьем прокричала
Страсть отхлынула волною от причала
Испарилась, пролилась дождём
Вдруг вернётся? Может, подождём?!
Время есть. И это плюс
Вон луна распухла словно флюс
и опять полна желания помочь
Подмигнула, сучья дочь…
… понадеюсь, а она
Не исполнит…ни фига…


Рецензии