Любимой внучке

Любимой внучке в день рождения,
Хочу здоровья пожелать.
Пусть будет классным настроение,
И солнцем светится твой взгляд.
Пусть твой талант,что послан свыше.
Дорогу нужную найдет,
Ведь Бог твои желания слышит,
Тебя он любит,бережет.
Ты просто классная девчонка,
Девчонка радость и душа.
Ты любишь всех,смеешься звонко.
Дела решаешь не спеша.
Поешь ты песни и танцуешь.
Ты как принцесса хороша.
Портрнты наши ты рисуешь.
Полна талантами душа


Рецензии