Я опять забываюсь тобой
Как такое бывает?
Не знаю.
Только чувствую я,
Что порой
Я реальность как будто
Теряю.
Будто ветер
В твоих волосах
Позапутаюсь, позаиграюсь,
Утопая в любимых глазах
Наслаждаюсь тобой,
Наслаждаюсь.
Словно лучик
Скольжу по плечу...
Ты ведь помнишь
Мои поцелуи?
Это правда -
Тебя я хочу.
Тоже правда -
Тебя я ревную.
Лишь с тобою
Теперь для меня
Ярче краски,
Трава зеленее.
Это правда -
Ты хочешь меня.
И ревнуешь...
Быть может сильнее.
Я опять забываюсь тобой.
Навсегда,
Насовсем
И навечно...
Наслаждаюсь твоей красотой
И люблю я тебя
БЕСКОНЕЧНО.
Свидетельство о публикации №121102203152
Вам я очень благодарна всегда...
Нежность - это выбор и общение,
Коим хочется ответить ДА...
********************************
Благодарю, Николай, за открытие странички и новые прекрасные стихи!)))
Татьяна Хакина 23.10.2021 03:03 Заявить о нарушении