Мне снится сон
Робот твердит мне всё :"Убей!"
Я знаю , это невозможно,
А он твердит, твердит всё злей.
Голос бездушной железяки
Пронзителен и беспощаден,
И выдержит его не всякий,
И сон мне, как исчадие ада.
Я засыпать уже боюсь,
Чтоб снова видеть этот сон,
И страшно мне, что не вернусь,
Что буду я в том сне спасён.
Эта железная машина
Снова суёт мне автомат
И произносит, будь мужчиной
Убей скорей, отправь всех в ад.
Нажми на спуск,чтоб грянул выстрел
Это так просто совершить.
Я просыпаюсь,в моих мыслях звучит:
"А, как я буду жить?"
Убийцей, пусть во сне я стану,
А что же будет наяву
И грезятся уже мне страны,
Куда убить меня зовут.
И робот за моей спиною
Мне станет снова повторять:
"Убей, это ничто не стоит,
Убей отца, убей и мать!"
Свидетельство о публикации №121102203127