Русь с печальными глазами!

Русь, печалью залиты глаза
И туманом равнины твои, нам загадка:
Криминальный аэровокзал,
Меломан мешанины и переналадка!

Предназначенный путь Руси - свет!
И нет силы такой, чтоб заставить, поверить
Оклеветанному - полубред!
Старожилы-хроноскоп - поправить, заверить!

Человечества нет - остались
Их тени и армии, армии, армии
В хвастовстве сатанеть задались:
Ступени сценарий кошмарней, кошмарнее!

Только разум космический есть,
Словно чип, поселился он в Русь - спасти Землю:
В метастазу стоически влезть,
Различить самообороны - обыноземлюсь!
Cвидетельство о публикации 612252 © .ПЕГАС 22.10.21 11:06


Рецензии