Письма

Заглянул в почтовый ящик,
Письма так и не пришли.
В даль они, видать, умчались,
Словно в стае журавли.

Только верю, полетают
И обратно прилетят.
Письма, это те же люди,
Только строчкой говорят.

Все слова идут от сердца,
Или просто от души.
Чтобы радоваться жизни,
Письма чаще ты пиши.

Как напишешь адресату,
Он тебе ответ пришлет.
А затем все повторится,
В общем, как круговорот.

Так пиши же не стесняйся,
У тебя есть, что сказать.
Если есть язык и мысли,
Так зачем же нам молчать.

Напиши, порадуй душу,
Пару слов иль пару строк,
И пойдут к друг другу письма,
Мыслей, слов наших, поток.

Сергей Белоусов 07.10.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии
Сережа, отлично! Очень грущу по письмам!
С теплом, Галина

Галина Севергина   22.10.2021 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за внимание к моему творчеству. Всегда рад твоим отзывам.

Сергей Белоусов 8   23.10.2021 04:35   Заявить о нарушении