Бодрумианское

За стеклом октябрь не ровными подтеками,
Разрывает нашу связь с летом,
Говорю тебе тихо на ушко look at me,
Нашу с тобой любовь все зовут бредом,
Но она жива и горит ярко,
Словно блики на глади Эгейского моря,
Я постоянно меняю аватарку,
Стираю с тебя поцелуями разводы от соли,
Распечатываю свои чувства на твоих губах,
Ты принимаешь все мои шалости с улыбкой,
Горы лекалом отливаются в наших сердцах,
Солнце словно золотая рыбка,
Чай в пиалках, десерты как нежность,
Согревают замерзшие пальцы,
Утром встретит ласкою свежесть,
Мы продолжим осенние танцы...


Рецензии
Не плохо) Я бы сказала - чувственно)
Привет пропащий☺

Татьяна Борисовна Карелия   20.11.2021 16:09     Заявить о нарушении
Ну почему пропащий, на меня некоторые люди ещё возлагают надежды 😁 спасибо за отзыв)

Ветер Ветреный   20.11.2021 18:47   Заявить о нарушении