Зачем?

Потерян ориентир, куда идти?
Всё замело листвой, не видно троп..
И указателей по жизни не найти
И мыслей не собрать-не будет прок...

Потеряны пути, дороги скрыты...
Не безнадёжно, но...рассвета нет...
И вены в сердце, все давно изрыты...
Вперёд! Бежать! Там может будет свет!

Тупик! И веры больше нет...
Завязаны в узлы  тугие сети...
Обратный путь...потерян лишь билет...
Зачем мне заниматься этим?

22 октября 2021


Рецензии