Майская метель

Белокрылая майская метель.
Лепестки черемухи душистой.
Из ветра и солнца  весенний коктейль,
Под ногами опад  пушистый.   

Брожу по парку - кругом голова,
Сирени кисти, словно виноград,
От воздуха немножечко пьяна,
Вдыхаю нежный, чудный аромат.

    03.04.2020


Рецензии