бродягам путешественникам

бродягам-путешественникам

Ветры бьют по лицу колюче
То один, то другой, то вместе
Мы идём, наши силы могучи
Просто верим без всякого если

...

Где-то там, в горизонте наш смысл
Смысл пути и потраченных дней
По закону случайных чисел
Нам осталась лишь пара ночей

...
 
Среди льдов нет безмолвья, - всё врут!
Здесь Вселенная ласково шепчет
Да, и звёзды приветствия шлют
От миров, что там в небе, далече

...

Где-то там, в горизонте наш смысл
Смысл пути и потраченных дней
По закону случайных чисел
Нам осталась лишь пара ночей

...

Только пара дневных переходов
Отделяет от новой тоски
Мы бродячие псы, авантюрной породы
Значит, третьего дня - нас потянет в пески…



25.01.16
ilay


Рецензии