Ветер рвет
Он сегодня в городе король,
У меня в подъезде гладь и тишь,
Выходи и потеряй покой.
Воздух в спину и рывком вперёд.
Мне легко , ведь нам же по пути,
Ты ко счастью подгоняешь в срок,
С ним уже никак не разойтись .
В сообщениях мсч "любовь "
И забота , будьте начеку.
Я мне ветер будоражит кровь,
Крыши на земь , я по ним пройду.
Мне стихии в радость , а не в боль,
Будь то снег, гроза иль ветра швал
В мире я с природой и душой
Жить с улыбкой вовсе не устал .
Свидетельство о публикации №121102202943