Когда все рушится вокруг...

Когда все рушится вокруг,
Тот самый мир что ты построил,
Когда все валится из рук,
Все те дела что ты освоил,

Хватает душу гнев порой,
И злостью полна, грудь кипит,
Никак не справиться с собой,
И чувства те не усмирить.

Придя домой в таком унынье,
На близких изливаешь гнев,
Желая чтоб твоей гордыне,
Какой то принесло утех.

Но ты не думаешь о том,
Что в злости многое сказал,
Обидев любящих при том,
Решения глупые избрал.

Потом ты будешь сожалеть,
О ранах что на сердце близких,
Но будет поздно уж реветь,
О тех поступках в злости низких.


Рецензии