Радоница

Вам Небесные врата открыли,
Нам врата закрыли на погост.
Знайте, этот день мы не забыли,
И приехали б за сотню вёрст.

Сердце рвётся, надрывается,
День сегодня не простой,
Радоницей называется,
Память об ушедших, день святой.

Вы простите, любимые, родные,
Не дождётесь вы сегодня нас.
Не придём мы к вам впервые,
Лишь зажжем свечу, помолимся за вас.

Будут плакать свечи, души, люди,
Обещали нынче дождь с грозой.
Видно, небо плакать с нами будет,
В этот грустный день святой.

    28.04.2020 


Рецензии