Составляющие нашего Мира

Любой из нас - частица Жизни
Людей, которых повстречал.
И тот, кого ты раз увидел,
Твоей частицей Мира стал.

Людей случайных не бывает,
И мы другим не зря даны.
Что к людям разным проявляем -
Тем наполняем и Миры.


Рецензии