Осень
Пришли холода.
За ними спустились,
Мороз и ветра.
Ветер гуляет по парку.
Гоняя слетевшие листья.
Солнце светит пока.
Ещё ярко .
Температура опускается ниже.
С каждым прожитым.
Втот миг вечерком.
Морозы и снег.
Не заставят себя ждать.
Очень-очень долго.
Как только птицы.
Улетят на юга.
Тутже придут мороз холода.
Выпадет снег.
Покроет всё белым покрывалом.
А пока наслаждайся тёплыми.
Деньками их осталось так мало...
Свидетельство о публикации №121102202905