Ты дождись меня там- небо в соснах вышних

Лежу в ковидном госпитале,
Вспоминаю лучшее лето под Питером...

Вырица - как Небо,
Вырица - как счастье...
Чувствую потребу
Стать ее я частью...

Заглянуть сквозь сосны,
Улыбнуться елям,
Подмигнули б в окна
Березкины качели...

Ты дождись меня там
Небо в соснах вышних!
Я приду и свЯтым
Станет вечер ближний...


Рецензии
Варвара! Это крик души! Будет так, как хочешь! Поэзия тебе поможет!

Виктор Зимин 2   23.10.2021 10:48     Заявить о нарушении