Иронические стихи

1. Говорят, что против лома нет защиты и приёма.
Я ж нашёл такой приём - оказался другой лом.

2. На каждого мудреца довольно простоты,
О простаках же не судите с кондачка,
Вспомните хотя бы знаменитого Иванушку-дурачка.

3. А я отличный программист,
Три пункта у меня в программе:
Немного выпить, закусить, ещё визит к красивой даме.

4. Один вопрос меня беспокоит:
Сколько всё-таки выеденное яйцо стоит?

5. Сказали мне, что ипотека - отличный банковский продукт,
Я съесть её поторопился, однако чуть не подавился.
Скажу короче и ясней: продукты есть и повкусней.


Рецензии