Огонь в камине!

На огонь смотрю в камине
Пожирает он дрова,
И тепло при этом дарит
Усыпает прям душа.
Разомлел я возле печки
Вроде как бы я во сне,
В мыслях точно я не дома
А на далёком севере.
Всё всплывает перед глазами
Гараж, зимник и друзья,
С ними вновь переживаю
Те прошедшие года.
Хоть глаза мои открыты
Совсем я вижу ни огонь,
Вижу я совсем другое
От того тоска и боль.
Перебрал свою я юность
Пролистал назад альбом,
Всё я вспомнил у камина
Душа наполнилась огнём.


Рецензии