ген-я-277 я 22. 10. 2021-7

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
МОИ
ФОРМУЛИРОВКИ
.
.
- ЕСТЕСТВЕННАЯ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
.
- ЛЕЧЬ в ПАРУ
ЛОЖАТСЯ в ПАРУ
.
.
- СЛОГАН РОССИИ
- БЛАГОДАРЮ
.
.
.
22.10.2021г.  11-35
.
.
.
.
ВОЛОСЫ
СПУТЫВАЮТСЯ
как в ДЕТСТВЕ
.
а ПОЧЕМУ-то
ПРИЯТНО...
.
.
.
22.10.2021г.  17-17
.
.
.
.
ДНИ
ПРОЛЕТАЮТ
БЫСТРО
а ЧЕМ
НАПОЛНЕНЫ
и НЕ ПРИПОМНЮ...
.
.
.
22.10.2021г.  17-21
.
.
.
.
ЧТО-то
Я
ПИЩУ
СЛЕТУ...
.
ЖЕНЩИНЫ
ДУМАЮТ
когда
ГОВОРЯТ
- просто
так устроено
и это так
и всё...
.
.
Я
тоже
ЧАСТО
ДУМАЮ
когда
ПИШУ...
.
.
или РУКИ
на УРОВНЕ
СЕРДЕЧНОЙ
ЧАКРЫ
и МНЕ
УЮТНЕЕ
БЫТЬ
в зоне
СЕРДЕЧНОЙ
ЧАКРЫ
.
.
.
НО
есть
то
что
Я
ДОЛГО
НЕ ПОКАЗЫВАЮ
ПРИТОРМАЖИВАЮ
хотя
МЫСЛЬ\ИДЕЯ
СФОРМИРОВАЛАСЬ...
...
.
.
.
23.10.2021г.  06-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии