Советы женщине

В такой сырой ненастный день
Тепло не помешает,
Вставать не «хоцца»,  просто лень,
Постель лишь согревает.

А как же хочется тепла,
Душевного покоя,
Но надо старикам вставать,
А то все кости ноют.

Стряхнуть с себя остатки сна,
Десяток лет отбросив,
Зарядка бодростью сильна,
А лень как раз, напротив.

И йогу приобщи к делам,
Ментальную зарядку,
Тепло по чакрам к вам, мадам,
Придет. И будет всё в порядке…


Рецензии