Желаю всем здоровья!

Человек - аналогия космическому
пространству.Познать человека в
совершенстве - фантазия!Продлить
его жизнь,возможно.
         СЛЕДОВАТЕЛЬНО
Трудиться физически обязательно -
в меру.

Отдыхать - в меру.
Без меры отдыхать - ЯД.

Принимать пищу - в меру.

Физическая зарядка,
без перегрузки,ежедневно.

Массаж,через день,на ночь.

Медицина  .желательно,
народная.

Ибо медикам,к единой форме
лечения заболевания,прийти невозможно.

Вот вкратце моё мнение.

Желаю всем здоровья1


Рецензии