Поздняя осень

Мы в поздней осени , может угрюмые ,
Солнца мы просим , огня у камина ,
На каблуках в светлом женщина в луже,
Я как увидела , хочется джаз ,
Наперекор непогоде малина ,
Где-то в Колумбии выросла видимо ,
И все прохожие  в осени мимо - грязи , колодцев , домов перекошенных ,
В нас постоянно какая то льдина,
Топим ее и чай попиваем !
Мы в поздней осени толк видно знаем …


Рецензии