Либерализма культ духовный

Либерализма культ духовный
Рождает искренность во мне
В душе явился образ томный,
Что он внушает при луне

Один он праведник в стране,
Боеготовность не упала
И девок много в тишине
Берет за мягкое забрало

Искусство у него по пояс,
Наука вырвалась из плена,
И побеждая бездуховность,
Цинизм свисает до колена

А в остальном все как у всех
Воняет утро перегаром
И опохмел уже не грех,
Притом, желательно, задаром


Рецензии