Нас исполняет музыка по лицам

Конечно, мы не барды, не поэты,
Судьба нас по мордасам настучала,
На множество вопросов не дала ответа,
Хотя больших трагедий избежала…

Теперь уже идёт восьмой десяток,
И сонм болячек в совокупности с ковидом,
Таков уж наш удел, таков порядок,
Для грешного порою человеческого вида…


Рецензии