Вы не ругайте дамы нас

.   
. КОММЕНТ ВИКТОРУ КРИГЕР.

<Любовь корнета>, вот прочёл,
Глубокий смысл в стихах нашёл.
Творит  природа  постоянно --
С мужчиной беды не случайно!

Ох, как всегда психуют дамы,
--- Когда другая тётка с нами!
Слезят глаза, сморкают носом,
Не прикасайсь к чужой, без спроса!

У дам ревнивых, без сомненья,
В тот миг, другие ощущения.
Им не понять, что все самцы,
С пелёнок самых  --- подлецы.

Природой в них заложен <ген>,
Виновник  флиртов  и   измен.
Но, трудно женщинам понять,
Нас не ругать нужно --- спасать!
.           *******
Стихи слагать, способны все мы,
В избытке Жизнь, предложит темы.
Куда поедешь, иль пойдёшь,
--- Куплетов парочку найдёшь!

Валерий Чайко, октябрь 2021 года.
.            **********


Рецензии