Осень на паузу
Квинтэссенция снов-туманов.
Отсыревшие мысли носим
Под грибами зонтов-капканов.
Дышим сыростью, прелью, дымом
И считаем цыплят-надежды,
Что и завтра мы будем любимы,
И что солнце взойдёт как прежде.
А вокруг все спешат куда-то,
Взгляд под ноги, не видят души,
Как на липах созрело злато,
Синеву засыпает в лужах.
Мы когда-нибудь это бросим.
"Неуд" жизнь влепит по итогу.
Мне поставьте на паузу осень
И глинтвейна налейте в дорогу.
2021г
Свидетельство о публикации №121102202789