Повстречался с рифмой..

День был ветрен, это точно.
Той недели прошлой - в среду;
Стройный тополь неумолчно
С пышной липой вёл беседу.

Разговор их детский лепет,
Тех созвучий звуко-ряда..
Свежих листьев нежный трепет,
Сердцу чуткому услада.

От того ль, что день был ветрен,
Углубясь тропинкой сада,
Повстречался с рифмой Гретхен.
Маша этому не рада.


Рецензии
Но картина понравилась.Удач!

Людмила Журавская   22.10.2021 11:34     Заявить о нарушении
Хорошо. И вам личных успехов!

Александр Дикий   22.10.2021 17:11   Заявить о нарушении