Васильки в глазах

Васильки расплескались в глазах,
Я в их омутах просто тону,
Тонок стан твой, моя егоза,
Мне тебя залюбить бы одну.

Как услышу заливистый смех,
Околдованным брошусь к тебе,
Васильковая страсть, сладкий грех,
Ты моя в непутёвой судьбе.


Рецензии